Отзывы экскурсии Мюнхен | Юлия Нодер Гид в Мюнхене

Guide in Munich от 26.09.2017

Путешествовали с вами по Баварии
★★★★★
5 5 1
Добрый день, уважаемая Юлия! Путешествовали с вами по Баварии несколько лет назад и остались под незабываемым впечатление. Сейчас собираемся посетить Дрезден, не могли бы вы порекомендовать нам гида в Дрездене, если у вас есть такие знакомые. С уважением, Надежда
Мюнхен в сентябре
★★★★★
5 5 1
Здравствуйте Юлия и Татьяна. Еще раз хотим сказать вам и Игорю спасибо за незабываемые дни. Благодаря вам отпуск был идеальным. Фотографии направим отдельными файлами. И несколько слов для сайта Впервые в Мюнхене мы были в 2012 году проездом из Испании. По совету друзей обратились к Юлии с просьбой организовать обзорную экскурсию по Мюнхену и поездку в Нойшванштайн. Нам очень понравилось и мы решили обязательно вернуться. Встречу в Мюнхене назначили на сентябрь этого года. Благодаря Юлии, Татьяне и Игорю удалось объять необъятное. За 4 дня мы побывали в старой Пинакотеке, полюбовались чудесной горной дорогой, Орлиным гнездом, Королевским озером, насладились прогулкой на кораблике до о.св.Бартоломео, посетили Берхтесгаден и маленький замок Блютенбург, шикарный дворец Шляйсхайм, роскошный Нимфенбург, изысканный Амалиенбург и уютный городок Дахау. Не остались без внимания Олимпийский парк и Мир ВMW. Дни были насыщенными, но не утомительными. Благодаря Вам мы увидели гораздо больше, чем планировали и узнали много нового, факты и информацию, которые не найдешь в интернете и путеводителях. Отдельно хотим отметить Ваше радушие, эрудицию, пунктуальность, готовность пойти навстречу. Вспоминаем экскурсии, прогулки по паркам и прощальный обед в "Alte Liebe". Благодаря Вам Мюнхен стал нашей любовью. Надеемся встретиться с Вами в следующем году. Спасибо. С уважением, Петр и Майя
Пинакотеки Мюнхена
★★★★★
5 5 1
Добрый вечер, Юлия ! Мы мечтали посетить Новую пинакотеку, посещали музей целенаправленно, с желанием посмотреть коллекцию импрессионистов и экспрессионистов. Благодаря Вам, эта экскурсия, для нас, любопытных туристов , стала приятным открытием. Достойное место для тех, кто хочет познакомиться с великолепными живописными полотнами таких художников как Клод Моне, Винсент Ван Гог, Поль Гоген, Эдуард Мане, Огюст Ренуар... Здесь же прекрасные скульптуры Родена, Пикассо... В 22 просторных залах комфортная прохлада, отличное освещение, диванчики и в такой приятной атмосфере всё воспринимается просто восхитительно! Мы благодарны Вам за эту содержательную, с огромным объемом информации, экскурсию шедевров мирового изобразительного искусства!!! Обязательно вернемся в Мюнхен, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
спасибо за отдых
★★★★★
5 5 1
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за интересный, познавательный, комфортный отдых. Ваш подарок, конечно, бесценный. Получила очень много новой информации, теперь постоянно возникает много вопросов. Это очень хорошо, мозги переключились. Очень Вам благодарна. Вилла Штюка шикарная, посмотрела там всё. Многое поняла, но в общем. Без Вашего сопровождения воспринимать представленную экспозицию сложнее. Следующий буду заказывать все посещения с Вами. Желаю Вам, чтобы все было отлично со здоровьем, адекватных клиентов и дальше радовать интересными экскурсиями. Я уже думаю о следующей поездке. С уважением, Любовь.
Re: Re[2]: Re[8]: Экскурсии Мюнхен с 16.06
★★★★★
5 5 1
Юлия, добрый вечер! Спасибо Вам огромное за интереснейше проведённое время, обязательно оставим отзыв и будем рекомендовать друзьям! Завтра сразу поедем в Гюнцбург, туда уже детский папа едет. Отправлено с iPhone
Экскурсии по Мюнхену с ребёнком
★★★★★
5 5 1
Юлия, добрый вечер! Хотела бы поблагодарить Вас и Вашу помощницу Юлию за проведенную сегодня экскурсию в замки. Все очень понравилось. Очень интересно и позновательно, Юлия очень много нам рассказала и поясняла по мере продвижения по маршруту. Ребенку тоже все понравилось. Думаю будем в Мюнхене ещё. Обязательно буду к Вам обращаться. Спасибо за Вашу работу. Отправлено из Mail.Ru для Android
Экскурсии в Мюнхене
★★★★★
5 5 1
Юля, огромное Вам спасибо за невероятно увлекательное путешествие в историческое прошлое, было интересно окунуться в события минувших дней, а затем вернуться в настоящее, и с комфортом прогуляться по Вашему городу. Высокий профессионализм, любовь к своему делу и к людям — Ваши отличительные черты. Эта поездка оставит приятные воспоминания и незабываемые впечатления, узнали очень много нового и интересного. Общение с Вами — просто удовольствие! Надеемся в скором будущем продолжить путешествие по Баварии и обязательно встретиться с Вами!
RE: экскурсии в Мюнхене
★★★★★
5 5 1
Спасибо Юлии за интересный рассказ. В Мюнхене таки есть на что посмотреть, а если ещё и под правильным углом… Среди этих дворцов, замков и соборов, архитектура национал-социалистической застройки – это нечто особенное. Это подавляющее величие, низводящее человека до размеров букашки. И жилой комплекс для избранных, расово чистых. Декорации самой страшной драмы ХХ века. Убийственная красота.
Экскурсии замки Баварии
★★★★★
5 5 1
Наша поездка в Мюнхен с 03.11.2016 по 05.11.2016 Были в Мюнхене с 03.11.2016 по 05.11.2016 семьей с сыном 10 лет. Буквально за 2 дня до приезда списались насчет экскурсий с Юлией Нодер. Гид все успела нам организовать согласно нашим пожеланиям. В первый день была автопешеходная экскурсия "Рыцарские легенды Мюнхена", осмотрели центральную часть города и проехали по основным улицам города. На следующий день ездили в замки Нойшванштайн и Хоеншвангау. Хотели сказать спасибо Юлии от имени нашей семьи, очень понравился стиль изложения, ребенок слушал с удовольствием, особенно ему понравился замок Хоеншвангау:) В аэропорту встретили и проводили точно по времени, без опозданий.
заказ экскурсии в мюнхене
★★★★★
5 5 1
Здравствуйте, уважаемая Юлия!Большой привет из Москвы от семьи Андрея и Лены а также наших детей!Надеемся , что Ваш бизнес идёт успешно и дальнейшего ему процветания, потому как Вы непревзойдённый эталон и кладезь знаний, который очень трудно встретить.Прошу прощения за беспокойство, если можно хотела Вас попросить меня соорентировать в одном вопросе..........:)))Буду благодарна Вам за любую информацию!Большое спасибо!!!С нетерпением ждём возможности Вас послушать ещё, как только наметим следующую поездку.Удачи и успехов во всем!Если моя просьба сопряжена для Вас с неудобством, никаких претензий... -- Отправлено из мобильной Яндекс.Почты
Отлично
★★★★★
5 5 1
Юлия, здравствуйте, еще раз хотим поблагодарить Вас за чудесную экскурсию и прекрасный день в лего Лэнде.
Спасибо за экскурсию в Мюнхене
★★★★★
5 5 1
Юля, мы уже дома. Спасибо еще раз за Экскурсию и подсказки к поездке по замкам в Фюссене. Мы справились, все понравилось. Спасибо
★★★★★
5 5 1
Юля Добрый вечер. От всей души поздравляем Тебя и Игоря с наступающим Рождеством и Новым Годом. Это время чудес, и хотя в чудеса верят только дети, а старшие сами их творят, но пусть и у Вас, людей уже взрослых, сбудутся, хотя бы часть заветных желаний. От всех нас хотим пожелать Вам, крепкого здоровья, развития и расширения бизнеса, теплых и крепких отношений со всеми близкими, счастья, дома «полную чашу», преданных друзей , ну и чтобы время на себя ,и на отдых было побольше. Все кто был с нами в Мюнхене, при каждой встречи, вспоминают твой профессионализм и обаяние ,и мечтают ещё раз окунуться в незабываемую атмосферу великолепного праздника, который ты нам организовала. Ещё раз с наступающими праздниками!!!! Костя , Галя и Викулька.
★★★★★
5 5 1
Юлия доброе утро! Спасибо огромное за прекрасную экскурсию и комфортное путешествие. Нам было очень приятно провести с вами этот день. Спасибо за профессионализм и желание передать нам любовь к Германии.
★★★★★
5 5 1
Юля, добрый вечер. Ещё раз хотим поблагодарить за тёплую встречу всей нашей компании. Впечатлений масса и все приятные. Уже опять хочется в Мюнхен! Сейчас занимаемся планированием зимнего отдыха и вспомнили о термах , в которых ты была недавно. Напиши , пожалуйста, что это и где это. Спасибо!
★★★★★
5 5 1
Здравстасуйте Юлия! Вас беспокоит семья Си****ковых из Воронежа, Наталья и Валерий , если вспомните в прошлом году в начале октября вы нас сопровождали в замок на окраине Мюнхена , и организовали трансфер из аэропорта и обратно. Дело в том, что мы собираемся снова посетить ваш город и хотим вкусить прелести вашего профессионализма, как вы на это смотрите? В Мюнхен прилетаем 12.10.15 , вылет 17.10. , с нами летят друзья и мамы, итого нас 6 чел.. Валерий мечтает об экскурсии с нотками альпийской долины, остальные не против( в месте с домиками изрисованными сказками, замком строившемся и недостроившемся мы были). P.S. 13-14 у нас процедура в одной из клиник. Ждем от вас предложений. Спасибо!
★★★★★
5 5 1
Юлия, добрый день! мы были в Мюнхене год назад и гуляли с вами по Мюнхену в рамках индивидуальной экскурсии. Сейчас в Мюнхене у меня мама и дочка 6 лет. что можете им предложить? может быть короткая обзорная экскурсия? чтобы ребенок не сильно устал? часа 2-3 она выдержит )) хотелось бы групповую. даты 05-07.09 Евгения
★★★★★
5 5 1
Добрый вечер Юля. Как и обещали пишем письмо с пожеланием того, как мы видим наш короткий отпуск в Мюнхене. 22 октября мы прилетаем и после обеда ,примерно в 15:00, ты нас забираешь на обзорно-познавательную экскурсию на 3-3,5 часа. И после экскурсии нам нужен ресторан на 12 человек , желательно с отдельным залом. Как нам кажется лучше всего будет Августинер , где Меркель встречалась с Путиным. На вечер 23 октября просим тебя заказать ресторан на 14 человек. Только ресторан должен быть не пивной , но и не сильно пафосный. Просьба написать название этого ресторана, мы хотим посмотреть в интернете. 24 октября мы бы очень хотели сходить на футбол Бавария-Кёльн. Нам нужно 5 билетов, желательно на центральные трибуны. После футбола нам опять нужно где-то поесть на 12 человек. В этом случае ресторан может быть баварской кухни с пивом. Любые твои пожелания, дополнения, изменения с удовольствием рассмотрим. Сколько будет стоить трансфер на 11-12 человек от аэропорта до гостиницы и 25 октября обратно в аэропорт? В интернете я нашёл много компаний , которые организуют трансфер в Мюнхен и одна из них Кивитакси. Как по твоему это надёжная компания? С нетерпением ждём ответа и тем более встречи. Галя , Костя.
★★★★★
5 5 1
Огромное спасибо за проведенные экскурсии на майские праздники! Все туристы в восторге от Вас и гида Юлии, которая проводила экскурсию по Мюнхену. ?Юлия, подскажите, пожалуйста, будет у Вас возможность провести обзорную экскурсию по Мюнхену 3 июля и 4 июля по замкам Баварии (Нойшванштайн и Линдерхоф)? Буду благодарна за ответ.
★★★★★
5 5 1
Юлия, добрый день! Это Катя из Каравеллы. Вы делали экскурсии по Мюнхену для группы наших туристов. Сейчас ко мне обратился один мой постоянный клиент, который со своими друзьями (6 человек) хотел бы воспользоваться Вашими услугами. Вы все еще организуете экскурсии?
★★★★★
5 5 1
Добрый день, Юлия! Я планирую свое посещение Мюнхена, и мой товарищ рекомендовал обратиться к Вам по поводу возможного сотрудничества. Прошу Вас сообщить, как Вы рекомендуете с пользой и интересно провести время, на каких условиях Вы могли бы в этом содействовать. В мои планы входит приезд днем в субботу 29 марта (я еду из Зельдена) и отъезд в понедельник (в 18:00 планируется сдавать прокатную машину в аэропорте). Со мной отец и двое детей 9-14 лет. Основное мое внимание детям. Особенно я хочу, чтобы Германия понравилась моей младшей дочери, она начинает учить немецкий язык и ей интересно прикоснуться к немецкой культуре в элементарном смысле. Я имею в виду, что ее больше впечатлит обычный трамвай, чем шедевры Дрезденской галереи.
★★★★★
5 5 1
Уважаемая Юлия, мы снова хотели бы обратиться к Вам с просьбой об экскурсиях. Мои друзья будут находиться в Мюнхене в конце марта - начале апреля. Будет ли у Вас время для экскурсий в этот период?
★★★★★
5 5 1
Юлия, добрый день! Рады вернуться к вам)). Вы провели нам замечательную экскурсию по исторической части Мюнхена, после которой у меня было множество запросов на ваша контакты. На этот раз нас интересует экскурсия в Замок Нойшвантайн, далее в город Гармиш-Партенкирхен. Группа 8-10 человек. Мы будем выезжать и возвращаться из Вирберга. Дата проведения: 24 марта 2014 Можете ли вы быть нашим экскурсоводом? Сколько будет стоить экскурсия? Если нет, то можете ли вы нам посоветовать экскурсовода для данной экскурсии?
★★★★★
5 5 1
Юлия,здравствуйте! Планируем с женой побывать в Мюнхене в апреле месяце. Хотели бы воспользоваться Вашими услугами и посетить 15 и 16 апреля замки Нойшванштайн и Линдерхоф. Возможно ли это и если да то сколько будет стоить каждая экскурсия. Мы с Вами уже встречались зимой 2008 года и нам все понравилось.
★★★★★
5 5 1
Добрый день Юлия! Меня зовут Иван, два года назад мы с Вами познакомились в Мюнхене на индивидуальной экскурсии по городу, нам очень понравилось. Сейчас мои родители отдыхают в Гармиш - Патеркирхене и хотят приехать в Мюнхен на экскурсию, можно ли воспользоваться Вашими услугами? В Германии они будут до 20.02. В зависимости от вашего расписания они готовы приехать в Мюнхен на два дня в период с 13.02 по 18.02.
★★★★★
5 5 1
Добрый день Юлия. Каникулы в Мюнхене выше всяких похвал. И нам, и детям все понравилось: и украшенный город, и экскурсии ,и гостиница. Всё на высшем уровне. С удовольствием с Вами встретимся в Москве. Если Вы приезжаете в пятницу днём, и на вечер не запланированы дела, можем в пятницу вечером увидеться, а если прилетаете 17.01.14 вечером, то можем на субботу 18 января запланировать. Напишите когда Вы сможете, а мы попытаемся подстроиться. С уважением Костя и Галя. Извините, что сразу не ответили, просто мы эту почту редко проверяем. До встречи.
★★★★★
5 5 1
Юлия, добрый день! Все забываю вам написать по поводу нашей экскурсии с Иваном. Все прошло просто чудесно, мы очень довольны. Спасибо вам большое! Если у меня в дальнейшем будут туристы с запросами инд экскурсий, буду обязательно к вам обращаться. Еще раз спасибо Динара
★★★★★
5 5 1
Уважаемая Юлия! Обращаюсь к вам по рекомендации. Нам необходимо организовать пешеходную экскурсию для группы бизнесменов (10-15 чел.) в последний день их семинара 14 декабря 2013. Я ознакомилась с экскурсиями на вашем сайте http://www.exkursia-muenchen.de/fuehrung.html , однако выбрать мне не удалось. Что вы можете посоветовать? Также прошу уточнить возможность проведения экскурсии в указанную дату и стоимость (на всех или на человека). Best regards,
★★★★★
5 5 1
Простите за столь поздние слова благодарности, но лучше позже чем никогда. Мы влюбились в Мюнхен благодаря Вашим сотрудникам Профессионалам именно с большой буквы.Будем рады увидеть Вас и НАШ Мюнхен снова! С уважением, Майя и Петр
★★★★★
5 5 1
Юлия, добрый день! Вспоминая прекрасную экскурсию по Мюнхену, которую Вы провели мне и моим друзьям несколько лет назад, хотелось, если есть у Вас такая возможность, посмотреть с Вами окрестности Мюнхена, замок Нойшванштайн, а также те достопримечательности, которые бы Вы порекомендовали, а также предложили экскурсионную программу на целый день. Нас будет 3 человека (семья). Планируем на четверг 19 декабря.
★★★★★
5 5 1
Юлия, добрый день! Я менеджер в турагентстве Ирины Лихачевой (г. Воронеж). Меня зовут ****. Наше агентство неоднократно пользовалось Вашими услугами. Мы рекомендуем Вас нашим туристам уже несколько лет. Всегда только хорошие отзывы! Юлия, я обращаюсь к Вам с таким вот вопросом: в период с 14 по 21.12.13 г. в Мюнхене будут находиться четверо наших туристов. У них есть 3 свободных дня. Они интересуются: 1. Возможно ли заказать у Вас экскурсию "Мюнхен олимпийский" (у Вас на сайте есть экскурсия Мюнхен современный. Там современные архитектурные объекты Мюнхена, но что-то я не увидела олимпийских. Возможно ли сделать экскурсию с олимпийскими объектами??? ). Если возможно, то какова стоимость? 2. Сможете ли Вы проконсультировать их по шопингу? Сколько это займет времени? И какова стоимость? Теперь по датам: у них свободные дни: 17, 18, 19 декабря. В один из этих дней туристы хотели бы экскурсию "Мюнхен олимпийский". В другой день - пару часов на шопинг консультацию. Вот такой у нас запрос. Очень жду Вашего ответа. Заранее благодарю.
★★★★★
5 5 1
Юлия, здравствуйте. Вы нам с Андреем показывали Мюнхен в ноябре прошлого года. В январе мы собираемся приехать вчетвером (2 мужа+2 жены) и хотим, чтобы вы нам показали что-нибудь еще. Мы прилетим 5го. Часа на 3-4 по Мюнхену 5го. 6го куда-нибудь съездить. 7го часа три в первой половине дня. Сможете?
★★★★★
5 5 1
Добрый день Юлия. Пишет Вам Галя и Костя из Москвы. Три года назад Вы познакомили нас с Мюнхеном и Баварией и мы просто влюбились в Ваш город и страну. После этого мы были в Мюнхене ещё три раза и вот теперь хотим показать его детям. Планируем приехать 29.11.13 на пять дней в пред РОЖДЕСТВЕНСКИЙ Мюнхен. Хотели бы опять воспользоваться Вашими знаниями и прекрасной подачей материала. 30 ноября планируем обзорную экскурсию , а 01.12 выезд в Нойшвайштайн, Эталь, ну и все что положено при этой экскурсии. Думаем ещё про Нюрнберг. Может Вы посоветуете ещё какую нибудь интересную экскурсию. Нас пять человек. Жить , скорее всего будем в Le Meridien. Может Вы знаете какой-нибудь не плохой отель поближе к центру, но в той же ценовой категории (примерно 150 евро в сутки за номер на двоих)? Сколько стоят экскурсии и транспорт? Ждём ответа. С Уважением Галя и Костя.
★★★★★
5 5 1
Добрый день, Юлия! В мае 2008 года наша семья (я была с мужем и сыном) была очарована вашими экскурсиями по Баварии и Мюнхену. На следующей неделе (12 сентября вечером) мы с друзьями прилетаем в Мюнхен и улетаем вечером 15 сентября в воскресенье обратно в Москву. Очень хотели снова с Вами побывать в замке Нойшвантайн (нас будет 4 взр - две пары). Можете те ли Вы организовать нам эту экскурсию 13 сентября или 15 сентября и сколько это будет стоить? С уважением Лена
★★★★★
5 5 1
Здравствуйте Юлия! Это Ваша давняя знакомая Алла из Донецка (Украина). Мы много раз и мои друзья тоже с Вами проводили время в Баварии. Моему сыну Никите (его вы тоже знаете) 6 марта день рождения и мы планируем его провести в Германии. У нас с 1 октября этого года будут летать самолеты виз эйр из Донецка в Мемингем и цена будет 110 евро на человека туда и назад. А визы у нас на год мы открываем. Хотим прилететь 5-го марта, а 9-го марта назад. Прилет в 8 утра уже в аэропорту Мемингема . Мы бы 5-го побыли бы в Мемингеме , а 6-го хотелось на сам день рождения поехать в охотничий замок лютенбург . Удобно ли это делать из Мемингема или нет. Потом мы бы хотели вернуться в Мюнхен. 7-го провести в Мюнхене – до обеда экскурсия по Мюнхену, а потом свободное время. А дальше не знаю. Потом решим, может вы что на 8 число подскажите. Были уже много где. Есть время подумать. Да. Будет нас минимум 4 человека, а может и 6. Жду от Вас ответ. Алла.
★★★★★
5 5 1
Здравствуйте Юлия! Еще раз спасибо за проведенную экскурсию! Сегодня мы осматривали город другими глазами ! На субботу настраиваемся на хороший шопинг. С уважением,Елена
★★★★★
5 5 1
Очень жаль за гнездо. Вы сможете мне уделить 3 числа ваше время. Я вас не утомлю. А без вас мне вообще не хочется ехать в Баварию.
★★★★★
5 5 1
Здравствуйте Юлия, пишут вам Мария и Евгений. Мы уже сотрудничали с вами зимой. Мы прилетаем в мюнхен и хотели бы посетить экскурсии с 25 июля по 28. Мы хотели Посетить пинотеку. Мы были там где начало живописи, Рубенс. Хотим дальше посетить. Может быть вы нам посоветуете еще где погулять, возможно искупаться. И конечно еще какие экскурсии. С уважением Мария. Хотим заранее на писать экскурсии.
★★★★★
5 5 1
Здравствуйте Юлия! Как-то я обращалась к Вам по обслуживанию моей детской туристической группы в Мюнхене (сопровождала группу моя коллега). Я надеюсь, Вы по-прежнему организовываете прекрасные экскурсии по Мюнхену? Если это так и Вы свободны примерно с 15 часов 9 января, то прошу Вас провести типовую обзорную пешеходку до 2 часов объемом для моей группы (преимущественно возраст 15 - 17 лет) примерно 45 чел. Спасибо. Татьяна - директор фирмы "Крымские путешествия" (Крым) и руководитель группы
★★★★★
5 5 1
Юлия добрый день, Мы с большой радостью с вашей помощью в начале ноября познакомились с Мюнхеном и намерены продолжить сотрудничество!) Мы 28 декабря приезжаем в мюнхен и хотели бы узнать, возможно ли 28.12 провести с нами экскурсию в нойншвайнштайн? Мы поедем на машине, можем забрать Вас. Но обратно в Мюнхен не вернемся, с поедем дальше. Если есть возможность, сообщите пожалуйста. С уважением, Ольга
★★★★★
5 5 1
Юля добрый вечер, Еще раз хочу Вас поблагодарить за чудесно проведенную Экскурсию по Мюнхену и окрестностям. Как и обещал высылаю Вам контакт сайта по поиску апартаментов в Венеции. Посмотрите внизу всю переписку. С уважением, Вел**ев Сергей
★★★★★
5 5 1
Добрый день, Юлия, мы в январе этого года заказывали у Вас (и с удовольствием прослушали) индивидуальную экскурсию в Мюнхене. Теперь я хотела бы рекомендовать Вас, как экскурсовода, своим друзьям, которые будут в Мюнхене 12.12.2012. Их четыре человека. Возможно ли проведение для них индивидуальной экскурсии по Мюнхену (на всякий случай сообщаю, что одна из них - беременная женщина)? Если да, то сколько это сейчас стоит. Второй вопрос: двое из них также планируют быть в Берлине 21.12.2012. Нет ли у Вас хорошего знакомого экскурсовода, который в этот день мог бы провести для них обзорную экскурсию по Берлину? Надеюсь на Ваше компетентное мнение. Также, если это будет возможно, сориентируйте нас по стоимости. Заранее благодарна Наталия Мас***ова
★★★★★
5 5 1
Здравствуйте,Юлия! Привет Вам из Белоруссии!! От имени и по поручению "нашей группы" хочу выразить Вам благодарность за проведенные 8-9 сентября экскурсии по Мюнхену. До сих пор продолжаем обсуждать это событие.Мы были уставшими,но очень довольными. Пусть у Вас всегда все получается,как в жизни , так и в профессиональном плане!!!
★★★★★
5 5 1
Здравствуйте, Юлия. Беспокоит Вас Андрей Па****в, мы с женой и ребенком в октябре прошлого года посетили с Вами ряд замечательных экскурсий по замкам Баварии. В начале июня мы вновь планируем посетить Германию, при этом несколько дней провести в Мюнхене и продолжить сотрудничество с Вами 🙂 Ориентировочно в Мюнхене мы окажемся ближе к концу июня. Вы сможете уделить нам 2-3 дня для продолжения экскурсионной программы? И есть еще одна, возможно необычная, просьба, а вернее вопрос.Мы едем с двумя детьми и хотели бы первую часть отпуска провести на одном из курортов, например, в районе Баден-Бадена. Я конечно понимаю, что это не Ваш регион, но может быть Вы нам присоветуете в каком месте нам лучше остановиться? Или может быть Вы нам что-то присоветуете колоритное? Заранее спасибо. С уважением, Пан****вы.
★★★★★
5 5 1
Здравствуйте, Юлия! Мне рекомендовали Вас как хорошего гида с автомобилем (о Вас мне сказала Мария Журба, моя ученица по программе МВА в свое время). Юлия мы собираемся в Германию (мы - это я, жена и сын14 лет- то есть трое) в июле (числа с 5-8) и до конца июля. сначала мы будем в Берлине, Дрездене и денек в Лейпциге (заедем к Баху - я очень люблю классическую музыку :)). В Баварию собираемся приехать в районе 15-16 июля. В Мюнхене собираемся быть примерно с 15 до 20-22 июля (на дней 5). Юлия я плохо знаю Германию, поэтому сразу море вопросов к Вам, как к специалисту.Пока примерно такие желания и планы: 1) Хотим съездить с Вами с замки Людвига (нужны все три) 2) Хотим посмотреть с Вами Нимфенбург и аббатство Этталь 3) Кенигзее, Оберзее (не знаю хорошо ли?) 4) Орлиное гнездо 5) Читал про "королевскую тропу" - есть ли смысл проехать по ней? 6) Хотим посмотреть старинные города Бамберг, Ротенбург на Таубере, Динкельсбюль, Вюрцбург, но все довольно далеко, многое скорее вокруг Нюрнберга, возможно есть смысл туду заезжать по дороге из Дрездена и Лейпцига в Мюнхен... хотя возможно я плохо себе представляю географию... Что лучше смотреть из Мюнхена? 7) В Байройте очень хочется послушать оперы Вагнера 22.07 Парсифаль и 26.07 Тристан и Изольда - в идеале обе, но хотя бы одну. Билеты сейчас нужно заказывать через сайт я заказал, но пока ответа нет, скорее всего через Интернет не выйдет... Как тут лучше действовать? 8) В Мюнхене хотел бы послушать 15.07 Гибель Богов (Национальный театр, дир. Кент Нагано) - через Инет - нет билетов. Очень хочется послушать Сказки Гоффмана (в Нац. теоатре 19 и 23.07 - на сайте нет билетов) и наконец Кавалер Роз (нац. театр) 28.07 или 31.07 - билеты на сайте вроде бы были, заказал - нет ответа... наверное на месте есть и другие возможности, конечно с комиссионными за заказ и покупку. 9) Хотим отдохнуть немного именно в горах и с озером (там будем 3-5 дней, а значит, что-то можно смотреть ездить оттуда наверное). Посоветовали Ахензее ( http://achensee.info/tirol/pertisau ) и Кимзее ( http://www.tourismus.prien.de/en/main/accommodation.htm ). Вроде бы горы красивее в Азензее, но на Кимзее и замок Людвига и много чего еще... Если хочется красивых гор и озера, виды и прогулки, то куда бы Вы посоветовали поехать? 10) Конечно, в самом Мюнхене сделаем обзор с Вами. 11) А можно ли пару дней провести на Бодензее и посмотреть аббатство Райхенау? Далеко? Я - преподаватель МГУ и Высшей школы экономики, так что у меня ограниченный бюджет, а желаний много :). Нужно все оптимизировать. Для размещения в Мюнхене мне пока посоветовали отель http://www.hotel-muenchner-kindl.de/Hotel_Munchner_Kindl/WILLKOMMEN.html как недорогой и близкий к центру. В Мюнхене нас интересуют: конечно Пинакотеки, Немецкий музей науки и техники, нац. коллекция античного искусства, соборы, Мариенплац, знаменитые пивоварни и ресторанчики (Маша рассказывала про какой-то ресторанчик с музыкой уже вечером). Юлия, посмотрите пожалуйста на мои наброски, пожалуй самое сложное - билеты в оперу (что посоветуете, надежды нет?). Если можно, прокомментируйте по пунктам. Буду планировать точно и потом уже смотреть точные мероприятия и даты в Вами, если получится, очень бы хотелось. Пока просто даже выстраиваю последовательность поездки в Баварии. Ну, вот какое сложное послание вышло... Жду Вашего экспертного мнения и буду выстраивать поездку. С уважением, Михаил Ан*****в
★★★★★
5 5 1
Юлия, добрый день! Не знаю, сможете ли вы мне помочь, но вдруг. В прошлом году, когда я семьей был в Мюнхене, вы сделали для нас две незабываемые экскурсии по Мюнхену и по замкам. В этом году мы собираемся в аналогичную поездку в Вену. Не знаете ли вы случайно какого-то хорошего индивидуального гида по Вене и ее окрестностям (адрес в интернет, сайт), к которому мы можно было обратиться за организацией экскурсий? Заранее спасибо за ответ и извиняюсь, если обратился не по адресу. С уважением, Игорь
★★★★★
5 5 1
Юлия, добрый день! Мы в конце августа ездили с вами на экскурсии с детьми, очень нам все понравилось. Планируем быть в Мюнхене 2- го января но сразу уедем в Мадонну де Кампильо приедем в Мюнхен 11-го января и останемся до 14-го. Соответственно нам нужен трансфер в Мадонну и обратно, экскурсию на 12 января в музей. Нас 2-е взрослых и 2- е детей. Сможете сделать? И какая стоимость. Заранее благодарим! С Уважением, Марина
★★★★★
5 5 1
Добрый день, Юлия! Спасибо огромное за экскурсию по Мюнхену 1 января от группы из Казани! С огромным удовольствием смотрим фотографии, с благодарностью вспоминаем Вас. Очень хочется еще раз приехать в этот интересный город, может и на Октоберфест как-нибудь соберемся также вот компанией. Кстати, 2 января утром уже в десятом часу мы опять все гуляли по центру Мюнхена, послушали службу в соборе, потом поднялись на обзорную площадку колокольни, полюбовались танцующими фигурками. Спасибо! С уважением, Лиля.
★★★★★
5 5 1
Дорогая Юлия! Сегодня вернулись в Москву. Спешу отписать Вам благодарность за подареный нам Мюнхен. Город прекрасен сам по себе, но Ваши рассказы придали ему объем и дополнительное очарование. Когда мы заказывали экскурсию, казалось, что три часа для обзора достаточно, но после экскурсии стало очевидно, что Вы настолько качественнее и шире подаете информацию, чем мы привыкли, что будь у нас возможность, мы слушали бы Вас несколько дней подряд. Огромное спасибо! От имени группы из 6 москвичей,
★★★★★
5 5 1
Добрый вечер, дорогая Юлия, мы уже дома, но до сих пор находимся под сильным впечатлением от поездки в Мюнхен. Ваш профессионализм помог нам узнать много интересного, а личное обаяние содействовало желанию встретиться с Вами снова. Как Вы сказали, там, где заканчивается одна экскурсия - начинается другая. Мы предлагаем снова встретиться в Нимфенбурге в мае . С наилучшими пожеланиями, Ваши Светлана и Виктор.
★★★★★
5 5 1
Добрый день,ЮЛЯ! Вот мы и вернулись домой.Краткий отдых наш закончился.Остались очарованы Мюнхеном и Замками.Спасибо Вам большое за интересную экскурсию ,хорошее настроение и Вашу приветливость.Во многом наше хорошее восприятие,интерес и настроение - Ваша заслуга.Удачи Вам и всего самого доброго. Привет от всех. С уважением, Алла.
★★★★★
5 5 1
Юлия, большое спасибо за поездки в замки Нойшванштайн - Линдерхоф и к Королевскому озеру. Понравилось всё и главное ваш интереснейший рассказ о замках и снаружи и внутри, о судьбе Людвига 2, о строительстве Орлиного Гнезда! Незабываемо посещение Соляной шахты, катание по озеру, баварская кухня и пиво. Помните, что мы заказали ещё на сентябрь поездку в замок Херренкимзее? Нас будет 7 чел. Наши друзья хотят в начале августа поехать с Вами з. Нойшванштайн и посмотреть з. Шляйсхайм в Мюнхене - мы Вас очень всем рекомендуем! Желаем Вам всего наилучшего. Ждём с нетерпением новой встречи.

Оставить отзыв

Читайте также:
Церковь Святого Максимилиана Мюнхене Город, в котором уютно

Экскурсия «Город, в котором уютно…» Площади, сады, фонтаны и церковь Азамкирхе, жемчужина барокко составляют маршрут… Умиляет одна достопримечательность старинного дома: керамический рельеф «6 собак играют с мячом». Он напоминает что и этот, и окружающие его 5 домов, включая старейший ресторан с незапамятных времён именуется «Собачий шар». Если Вы подумали. Что здесь был приют для собак, […]

Читать далее »
Экскурсии в Хофбройхаус Мюнхен Пивная Хофбройхаус в Мюнхене

Пивная Хофбройхаус Хофбройхаус (Hofbrauhaus) известна всем и каждому, здесь посиживали В.И. Ленин и Гитлер, здесь обязательно «отмечаются» большинство туристов, кто кружкой пива, а кто десятком фотографий на фоне музыкантов в баварских национальных костюмах, бочек с пивом, запертых кружек постоянных клиентов. в 1589 г. герцог Вильгельм 5 основывает придворную пивоварню НВ. Много веков  и событий прошло, […]

Читать далее »
Детские эксурсии в Мюнхен Пинакотеки Мюнхена для детей — Старая и Пинакотека Модерна и Глиптотека

Содержание1 Детские экскурсии в Пинакотеки и Глиптотеку Мюнхена1.1 Экскурсия для школьной молодёжи, взрослых и семей с подростками. Детские экскурсии в Пинакотеки и Глиптотеку Мюнхена Пинакотека в Мюнхене не одна, их три. Старая Пинакотека знакомит с живописью 14 – 18 веков, её экспозицию завершает роскошный портрет Помпадур французского художника Буше. Если Вы хотите увидеть работы его […]

Читать далее »
Абстрактное искусство в Мюнхене

Экскурсия 13. «Синий всадник. Открытие Абстрактного искусства» Включаетпосещение музеев Ленбаххаус и Пинакотека Модерна и учит понимать и чувствовать абстрактное искусство» Имена русские Кандинского, Явленского, Верёвкиной соседствуют с немецкими Франца Марка, Маке, Мюнтер. Русское общество конца 19 — начала 20 века прошло через процесс преклонения перед искусством, благотворительности, создания больших коллекций. имена собирателей Мороза, Третьякова, Щукина […]

Читать далее »